Operation : Penurunan Bendera

20170816215303

Ignatius bagus

2017-08-16 21:53:03+0700
Operation : Penurunan Bendera Hijau
Type : Counter Ops
Date : 16 Agustus 2017
Status : Success

4 hari terhitung sejak tanggal 13 Agustus, kota Malang “lumutan”. Pikir-pikir dibuka nggak ya, anchor deket sih beberapa menit aja dari kota. Tapi karena lagi musim Raid Legendary Monster Pokemon Go akhirnya milih dibiarin dulu deh.

Sampe ketika kumpul-kumpul, ada yang buka pembicaraan kita counter ops yuk. Bisa nih tinggal buka ini dan itu, gantian kita “banjiri” kota Malang. Sekalian aja pas tanggal 17 sore, kita penurunan bendera hijau dan naikkan bendera biru.

Tapi apa mau dikata karena banyak juga yang masih sekolah jadi pas tanggal 17 itu banyak yang harus ikut upacara, terpaksa rencana dimajukan sehari.

Detail eksekusi nggak diceritakan (daripada yang mbaca nanti ketularan pinter). Linker utama diberikan kepada @rakzap karena illuminator belum gosong. 7 layer dengan rata-rata tiap layer 1,8Mu, total 14,4MMu berhasil didapat dan Counter Ops Sukses!!!

– Abevot +Andi Brata​​​​​​
– Afiyasha +Andhikajaya Putra​​​​​​
– armadhilo11 +christopher lienata​​​
– Armatreant +Dany Ariandi​​​​​​
– AkasAsri +Akas Asri​​
– ChocoboRider +fathanula​​​​​​
– D3D3X +D3 D3X​​​​
– kangsimo1 +bisma bagianto​​​​​​
– NURIAARIEF +Bagus Nuria​​​​​​
– rakzap +Fikri Alif​​​​​
– Rin0san
– Syreggra +Zahsy Zea​​​​​​

Reshare IIR to the world!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.