Black Illuminator RatorRotor

20171019223520

M Alfiyan Syamsuddin (alfiyansys)

2017-10-19 22:35:20+0700

Hari Minggu lalu setelah dapat #EXO5Controller Tier 2, rasanya kok ada yang kurang, emang udah kebiasaan jaring ikan di laut berlayer-layer.
Setelah cek ketersediaan portal key (stock lama dari om +Akas Asri), ternyata ada potesi BAF 3 layer (dengan jarvis virus tambah jadi beberapa layer lagi) dengan baselink yang dibuat +Mukhlas Pratomo (paranoidJr) dari Makassar ke Singaraja, Bali.
Cuma ada 1 sisa block link yang aku bikin sendiri setelah anomaly dari Kraksaan, Probolinggo ke Pamekasan, Madura.
Coba kontak +Lutfi R Ardiyan (theRADD) untuk minta tolong mutusin link dari sisi Madura, ternyata beliaunya ada tugas di Bogor.
Akhirnya tunggu decay sampai hari ini.

Execution time!
Cek n ricek lagi, jangkauan link portal yang dibutuhkan at least 780km, yang berarti harus full deploy reso 87665544 kalau sendirian + SBUL (masih sayang VRLA, belum beranak), dan ternyata reso 6 sisa 2.
Coba ngontak kawan yang illuminatornya belum black, +M Wafiq Arrasyid (RatorRotor). Setelah setuju, langsung eksekusi.

Kendala di scannerku muncul ketika akan bikin link ke Makassar, linknya gagal. Jadi semua link yang ke Makassar dibuat oleh RatorRotor. Masalah lain yang muncul, ga bisa pakai Jarvis virus.

Dan voila, jadilah field. Selamat untuk black Illuminatornya +M Wafiq Arrasyid.
Akhirnya bisa nangkring lagi di top agent AS7N11.

MUs per layer: 2.9 mil MUs.
alfiyansys: 14 411 301 MUs (5 layers)
RatorRotor: +-5.8 mil MUs (2 layers)

Jarvis virus used: 4
SBUL used: 7

Reshare IIR to the world!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.