Sitrep oh SitrepSingkat cerita

adhi gidu

2016-07-31 10:49:30+0700

Sitrep oh Sitrep

Singkat cerita, berawal dari imbas permainan pokemon go di ranah bumi pertiwi serta ramainya orang2 yg baru “has completed training”
@AlbertEinstain berencana menutup ibukota saat farming mingguan di pura,
dan saat itu juga intel pun mulai kita corat coret, diskusi dengan @magnetto7 pun berlangsung demi kelancaran distribusi pk.

Dear Diary.. eh timeline maksudnya

H-6
masih pusing cari tim destroyer area tangsel, kadip @dkero tau2nya ganti nomer..
untung ada kadip sama om ed yg bisa jalan betamu ke hompor @themilo

H-5
kontak2an deh nih sama om aldo @minario cari orang yg mau di repotin, banyak jg yg mau ikut ternyata.. yay.. haha

H-3
Technical meeting buat para linker kita kupas secara tajam, setajam Silet!
tp kenapa bahasnya link link wong pk blom sampe masih di bawa @uratbadax.. duh

H-2
transfer pk dr @uratbadax ke @alberteinstain di temenin adek ketemu gedenya @kejengkang kejadian juga di cikarang
emang niat orang2 ini..

H-1
@AlbertEinstain otw cilegon menghadiri acara keluarga.. di temenin @punyakukeseleo

Hari H
beruntung tetangga sebelah selera musiknya bagus.. bangun2 di suguhin queen – show must go on..
cek WA ternyata linker dr bogor berhalangan berangkat ke sukabumi.. duh kok bisa pas bener sama sisuasi sama lagunya..
udah gitu cibodas gk ada destroyernya, linker sukabumi mau gk mau nanganin tu crosslink-an dulu..
mana hari udah sore ada yg kepanasan.. keujanan terus sampe ada debuan pula..
hansip aja sampe ganti propesi jadi petani..
dan lagi di teluk naga tanggerang di destroy gk sesuai jadwal dan muncullah crosslink baru, tapi untungnya ada @dadsprast yg mau di repotin..
tengah nunggu tibanya linker di sukabumi ane yg lg ngintel di suruh emak beli rinso..
berhubung anak baik ya cabut dulu deh.. cuss
skip skip nunggunya kelamaan..
akhirnya jadi juga itu field dan terus berlanjut.. entah sampe layer keberapa salah seorang linker rengasdengklok ngomong, vihara down.. what ? down ?
ane pun lgs liat lokasi.. lah ini ada.. orang2 ngomongnya done ini dia down.. bikin panik aja ente yib _

9layer pun tercipta berkat kalian semua..

#PetaniTerpadu #kalianbiasadiluar #smurfintelneversleep
#VivaLaResistance

Spesial thanks to
BRA
RBCP
Jamaah mbogoriyah
Patriot Resistance
Resistance Lampung

agent terlibat

Intel
@magnetto7
@theadhi

Tunnel Bandung
@Kimidz

Linker
Merak
@AlbertEinstain
@punyakukeseleo

Rengasdengklok
@Rennesans
@Kejengkang
@EMRLD

Sukabumi
@uratbadax
@Aladdin26

Destroyer

Tangerang
@dkero
@good2eddie
@nitrate7
@dadsprast

Balaradja
@cakdoni
@n1rat4ma

Bekasi & sekitarnya
@iKhoze
@HansipTerpadu
@Rieyhou2

Parung
@lenangboy

Ciampea
@marisyav3
@derka7

Cijeruk
@pongsky

Caringin
@minario

Lampung
@DK216

Reshare IIR to the world!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.